DeportesP@M Foro

Puebla se enfila a la calificación

La Franja venció por 3-1 al cuadro de Mazatlán en el partido que abrió la fecha 13 del Clausura 2021 de la Liga MX (Especial)

La Franja venció por 3-1 al cuadro de Mazatlán en el partido que abrió la fecha 13 del Clausura 2021 de la Liga MX donde Puebla supo venir de atrás para ganar el encuentro celebrado en el estadio Cuauhtémoc.

Mazatlán se puso en ventaja en el minuto 15’ con el tanto de Giovanni Oliveira. Para Puebla fue clave la jugada del minuto 45 del primer tiempo, donde se marcó penal y expulsión para el ex portero de la Franja, Nicolás Vikonis, donde además conseguiría el empate Santiago Ormeño.

En el segundo tiempo la Franja pondría los goles de la ventaja y triunfo en los pies Salvador Reyes al 63’ y de Maximiliano Araujo al 72’.

Puebla llegó a 20 puntos en el Clausura 2021, por su parte, Mazatlán se quedó en 14 puntos.