DeportesP@M Foro

Puebla vence al Pachuca y es cuarto general

Con este triunfo del equipo de la Franja se consolida como cuarto lugar general con 23 puntos. (Especial)

El Puebla está en la zona de liguilla directa

El Puebla confirma su gran torneo y ahora vence como visitante al equipo de Pachuca por un contundente 3-1 en el estadio Hidalgo en el partido que cerró la actividad de la fecha 14 del Clausura 2021.

Con este triunfo del equipo de la Franja se consolida como cuarto lugar general con 23 puntos, a falta de tres jornadas, el Puebla está en la zona de liguilla directa, gracias al trabajo enorme de este grupo encabezado por Nicolás Larcamón

Los goles del juego para Puebla fueron obra de Maximiliano Araujo al minuto 3’, Maximiliano Perg al 66’ y Salvador Reyes al 90+5’; por Pachuca había empatado el juego Erik Sánchez al 48´