DeportesP@M ForoPuebla

Dos juegos, dos triunfos para el Puebla

El Puebla inicia otro buen arranque de torneo, logró su segunda victoria del Apertura 2022, al imponerse 1-0 a Santos en el Estadio Cuauhtémoc. (Especial)

Ya no es novedad: el Puebla está firmando otro buen arranque de torneo y esta noche logró su segunda victoria del Apertura 2022, al imponerse 1-0 a Santos en el Estadio Cuauhtémoc.

En su presentación como local, el equipo de Nicolás Larcamón hizo un gran primer tiempo, mismo que no terminó en goleada gracias a las atajadas del guardameta de los Guerreros, Carlos Acevedo.

El gol de La Franja, que fue dominante desde el inicio, cayó al 11′, luego de una pared larga entre Fernando Aristeguieta y Jordi Cortizo, quien llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada para la definición de Gustavo Ferrareis.

Esa fue una de las tantas jugadas en las que el cuadro local generó peligro por su banda izquierda, aprovechando los errores de Carlos Orrantia y Félix Torres en las coberturas.

Sin embargo, el portero santista evitó más daño, al desviar un tiro de media distancia de Federico Mancuello, un cabezazo a contrapié del propio Ferrareis y otro disparo de Cortizo a quemarropa.

Con todo y que a Santos le costó llegar al área rival, avisó con un tiro de Harold Preciado que dio en el poste.

Al arranque del complemento, los visitantes se volvieron a acercar por conducto de Leonardo Suárez, quien también estrelló un remate en el travesaño, pero el equipo local rápidamente apagó el fuego.

La reacción de los Guerreros fue breve y después el partido cayó en una lucha de medio campo, con un Puebla que bajó la intensidad y un Santos al que le faltaron ideas.

Los dirigidos por Eduardo Fentanes acabaron tirando pelotazos al área sin éxito.

La Franja mantuvo el paso perfecto y llegó a 6 puntos, mientras que Santos sufrió su primera derrota y se quedó en 3 unidades.